Первые слова Меди-Леди

Елена Шульга Сидорко
Нет счастья большего
на свете,
когда здоровы
твои дети!
    -------
Дед и баба оживились,
в папу,маму превратились,
возле доченьки воркуют,
её балуют,милуют.
Но беда вдруг приключилась,
болезнь к дочке прицепилась.
Тельце малое пылает,
слеза глазки застилает.
Разрывается сердечко:
-Леди,ну скажи ты хоть словечко!-
Сбились с ног отец и мать,
надо доченьку спасать!
Отпоили,отогрели,
сладко спит дитя в постели.
Улыбнулись дед и баба:
хоть дочушка ещё слаба,
но угроза миновала-
снова солнце светить стало!
Меди-Леди вдруг проснулась,
к маме ручкой потянулась,
ротик маленький открыла,
в первый раз заговорила:
-Мама,папа!-засмеялась.-
Умереть я так боялась,
вы со мною ведь всегда,
не страшна с вами беда!-
-Не волнуйся,Меди-Леди,
заберут болезнь медведи,
пусть идут,бегут года-
мы с тобою навсегда!!!