Мир зеленого покоя

Сергей Верин
Мой мир зеленого покоя!
Позволь  душою отдохнуть:
Теплом земли
Наполнить грудь
И надышаться твоей хвоей!

Мне музыки другой не надо:
Была бы эта тишина,
Лесная  звонкая прохлада,
Ель грусти…                Радости сосна!..