Так и было всё

Игорь Гранин
(текст песни)

Так и было все, жизнь шла чередом;
Было наяву, стало словно сон.
Ветер по полю разбросал цветы;
И во сне ко мне вновь приходишь ты.

И мечты мои также, как цветы
Ветер по полю, разбросала ты.
Уходи в ту ночь, где не видно снов;
Уходи, прошу, и не надо слов.

Гонит по полю и куда-то вдаль
Ветер мой цветок и мою печаль.
Так и было все, жизнь шла чередом;
Было наяву, стало словно сон.

---------------------

Видео песни "Так и было всё"
https://youtu.be/-gJ7k-oKygc

Игорь Гранин (вокал, гитара)
Алексей Живайкин (флейта)

Приятного просмотра! :)

---------------------

текст песни "Так и было все" 1992 г.
музыка Алексея Живайкина
все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 1992-2017