***

Андрей Смольянинов 2
Кто-то другой там за мной наблюдает
Кто-то другой мои мысли читает
Кто-то другой утром ранним растает
Кто-то другой свадьбу с ней там сыграет
Но и кто-то другой неизвестным
В снах моих так с концом и растает!