без...

Дарья Бриз
               
Как странно....
Мир без тебя остался жив,
не раскололся надвое,
не рухнул и устоял,
по-прежнему красив.
Все как обычно
и январь учтивый,
снег запоздалый,
от того ленив,
январский,
первый молчаливо,
рвано, 
нечеткий, робко
заметает чей-то след,
в ладонях холодом
и каплями с руки.
А знаешь,
солнце светит все равно
и счастье где-то есть.....


Отзыв Сережи Низамова:

Мир без тебя остался просто жив,
не светел, не наполнен ожиданьем,
не ждёт надежды, правды или лжи,
не согревается в ночи твоим дыханьем.
В ладонях холод, каплями с руки
стекают на пол сонные виденья.
Едва дыша, в объятиях тоски
жизнь кровоточит счастья блеклой тенью...

    23.01.2018  16:15