День, в котором я живу

Валик Добриневский
День, в котором я живу,
Самый лучший день на свете,
Потому что солнце светит,
И я всё ещё дышу.

И я всё ещё хочу
Повстречать любовь большую,
Я по ней давно тоскую,
И на крыльях к ней лечу.

Расскажи мне на ночь сказку,
Раствори меня в себе,
Твои губы, твои ласки
Вот и всё, что нужно мне.

День, в котором я живу,
Самый глупый день на свете.
Просто, я тебя не встретил.
Ту, которую хочу.