Love story. Песня

Катерина Хит
Ты как пуля в голове
Как заноза в сердце
Ты ворвался в ночь ко мне
Я не закрыла дверцу
Пел мне оды о любви
Дарил мне розы,зори
Но погасли фонари
Безумной нашей love story

 Припев:

Love story.Love story
По нотам в миноре
Сыграли мы с болью
И попрощались с любовью
Love story.Love story
C судьбою не спорим
Сыграли мы роли
И попрощались с любовью
Второй куплет

Рву я фото пополам, удаляю смайлы
Новый профиль в Инстаграм
Пробелы между нами
Стёрли все слова любви
И только крики sorry
Но погасли фонари безумной нашей love story
Припев:
Проигрыш
Речитатив
А помнишь, было жарко нам ночами
Сгорели чувства...
Только дым над нами
Остались раны от любви
И наши крики sorry
Но погасли фонари
Безумной нашей love story

Припев:

Love story.Love story
По нотам в миноре
Сыграли мы с болью
И попрощались с любовью
Love story.Love story
C судьбою не спорим
Сыграли мы роли
И попрощались с любовью