Последнее звено

Оленина Ольга Михайловна
В цепи – последнее звено.
Замкнётся круг существований.
Из глубины веков одно –
Надежда тысяч упований –
И призвано осуществить
Священную задачу рода
И миру главное явить,
Что заложила в нём природа.
А в том, кто должен цепь замкнуть,
Бессмертия взрастает семя, –
Он призван Вечности вернуть
Плоды, проросшие сквозь Время.