Сказка о Птице

Станислава Москалец
Где-то далеко-далеко
Жила-была Птица.
Птица не была Вороной,
но и Жар-Птицей тоже не была.
У Птицы были красивые крылья
и добрые глаза.
Когда-то и кто-то сказал ей - Будь сильной.
В этом мире, Птица, каждый сам за себя.
Поэтому Птица решила быть сильной.
Но никто и никогда не сказал ей:
Птица - будь слабой.
В этом мире, Птица, никому не нужны сильные,
только себе.
Птица была сильной.
Так долго, что ее глаза
перестали быть
добрыми.
Учитесь быть слабыми, Птицы.

14.09.2016