Разноликая зима

Валерий Чемерис
То капелью вновь заплачет,
И ручьями зазвенит,
То под снегом она спрячет...
Вьюгой нас запорошит.

Закружится с ветром в поле,
Разбросает всё вокруг.
Очень много снега, море
Он как нежный, мягкий пух.
                13.42
                22.01.2018.