Она спит сладко на моей руке

Илья Смысл
Она спит сладко на моей руке,
Так, что мысли не о сне.
Смотришь на её милое лицо, на эти губки,
Она спит сладко, не хочу быть грубым.
 
Это не любовь, это выше,
Сопит, тихо дышит.
Прижалась, значит, либо холодно, либо одиноко,
Вот такие вот почести.
 
Всё равно не поверят, что это имело место,
Я для неё в этом городе не местный.
Винтовая лестница, огромный даже по моим меркам мост,
Не знаю, зачем вся эта слякоть.
 
Просто эмоции, пробило на слёзы,
Она обняла, сказав, что это всё в прошлом.
И нужно шагать дальше,
Вот что имеет важность...
 
 
03.01.18