Солнечный лучик тихонько крадется

Людмила Ню
Солнечный лучик тихонько крадется
К мягкой кроватке твоей.
Он поцелуем моим отзовётся,
Нежности сладость подарит моей…

Тихо зевнешь ты, откроешь лаза –
Ярче луча они светят,
А улыбка сонная твоя
Затмевает все на этом свете!

Много слов хотелось мне сказать,
Многого сказать я не решилась
И мне остается лишь мечтать,
Что этой ночью вновь тебе я снилась!