Мысли в Дороге

Илья Смысл
Честно, парой думаешь о чём-то в дороге,
О своих делах, о людях, кто дорог.
Либо просто смотришь в окно,
Ели, лес, деревни да снова село.
 
Куча окон, большое расстояние, тоска,
Был бы младенцем, правда не ушла бы с уст.
Но, ближе к 22 кругу этой пластинки,
Чаще дождь, там, где были снежинки.
 
Растаял, стал мягким, добрым,
Стал ленивым, забил на способности.
Нет сил на работу над собой,
Я как старый сотовый, теряю сигнал.
 
Плыву среди этих дорог в автономном режиме,
Пока меня не покинут силы.
И не строки в дороги - это усталость,
Пишу эти строки, пока жду автобус обратно...
 
 
03.01.18