Про - это

Виктор Уманский
Рубрика: =СЕКС – МИНУТКА=
П Р О - =Э Т О=. . .
Эпиграф:
Любовь ... не вздохи на скамейке.
Такой любви ; на три копейки!
***
Под открытым светом рампы,
Предвкушая дифирамбы,
Как положено поэтам —
Я слагаю гимн: П Р О Э Т О . . .
****************************
Я презрел свои манеры —
И взошёл на «холм Венеры»,
Продираясь сквозь кустарник
Кучерявых завитков...
 
Соблазнительною плотью —
Безотказною «Авдотью»,
Приоткрылось мне ущелье
Вечно жаждущих оков.
 
Проглотило без остатка
Наслаждаясь властью сладкой;
Засосало, словно вакуум,
Лепестками алых роз...
****************************
/Виктор Уманский/