С весной приходит чувств смятенье

Римма Феклистова-Руссакова
Природы чудное творенье:
С весной приходит чувств смятенье.
Лесной кружится хоровод,
Река спешит, вздымая лёд.

И, вот, уже потоки вод
Вновь оживили жизни ход.
С приходом вешнего тепла
Оттает мёрзлая  земля.

Проснётся спящая душа,
Поверим в счастье не спеша.
Цветных полянок лёгкий дым,
Ведь  дух любви неукротим.

И солнце, окунувшись в лужу,
Разгонит память зимней стужи,
И соловей споёт в лесу:
"Свою я лепту Вам внесу".


23.01.2018