Но так ли я тобой храним

Римма Феклистова-Руссакова
Тоской и негою томим,
Согреюсь я твоей любовью,
Но так ли я тобой храним,
И ждёшь меня ты к изголовью?

Порог минуя  тяжело,
Склонюсь я низко пред тобою.
Печаль лишь ляжет на чело,
Границы чувств своих открою.

Сокрою лаской я обман,
Твоей прельстившись добротою.
Пусть озарят твой гибкий стан
Желанья страстною волною.

Сияли  светом лишь глаза,
Прощальных слов не проронила.
Любви угасшнувшей слеза
Вновь по щеке твоей скользила.
 

15.07.2015