Сам себе Фидель!

Дмитрий Гарм Левин
    
Я не прощаю и не приемлю,
Не зарываю томагавк в землю.
Ваши приказы и гнилые законы,
Мою страну превращают в зону.

На нижних полках грызут объедки,
Те, кто не далеко ушёл от клетки.
Чем выше крыса залезет в горку,
Тем больше с****ит и спрячет в норку.

Припев:

Кругом неравенство, кругом ****ство,
Ублюдки узаконивают рабство.
Всем, кто не желает эту срань разгрести
Придётся привыкать на брюхе ползти
 
По карьерной лестнице вверх туда,
Где максимально далеки под ногой города,
И сверху до низу сгнил социальный бордель,
А на моей герилье я сам, сам себе Фидель!

Среди стенаний и душевных поллюций
Нет больше места для революций.
Все затолкали языки себе в жопы
И паци-хиппи и мизантропы.

Послушно-никчёмное стадо баранов,
Вполне довольное ложью с экранов.
За пачкой чипсов и кружкой пива
Видна лишь ****атая перспектива.

Припев:...

Здесь ничего не выходит, сдох коммунизм,
Демократию ебут, я проповедую фокизм!
Пьяные баррикады из тел пролетариата,
Препарируют город, диктатурой распятый.

И я не вижу в конце этого тоннеля свет,
Революции не будет, и просвета нет.   
Но лишь то, что нам, возможно, никогда не победить,
Ещё не значит, что готовы мы оружие сложить!

Припев:...