Пусть любовь на земле не истлеет...

Надежда Яковец
Мерцают игриво нам звёзды,
Таинственно шлют вниз приветы...
Через путь в огромные вёрсты
Мы Солнца планетой согреты.

Взгляд наш звезду не согреет,-
Светим мы ЗДЕСЬ друг для друга.
Пусть ЛЮБОВЬ на ЗЕМЛЕ не истлеет,-
Луч ДОБРА посылает упруго!..

      05.01.18г