У каждого свои пути

Ольга Нестерко
Привычно жизнь идёт по кругу,
Что ожидает впереди?
Попутчики кивнут друг другу...
У каждого свои пути.
Порой охота обернуться...
Зачем?.. Что дорого - со мной...
Воспоминаньем прикоснуться
Вполне довольно, мой герой.
Храню восторги вдохновений,
Стихи... общений красоту,
Каскад словесных откровений
Заполнил в сердце пустоту.
Мне не по нраву безысходность
Навечно  запертых дверей...
Но в мимолётности есть сходство
С живым мерцанием свечей.