Стремленье к познанью рождает наш спор

Римма Феклистова-Руссакова
Контакт, увлеченье -
Какой разговор!
Стремленье к познанью
Рождает наш спор.

Его воплощенье -
Живой кругозор.
Дебаты, общенье -
Пространственный вздор.

Души бестелесной
Чувствительный взор,
И дали небесной
Последний укор.

На разных планетах,
Как будто живём,
Беседы на сайтах
С друзьями ведём.

И тело на свалку,
Инет на помойку.
Ведь жизнь там не сказка:
Конец - и развязка.