нарисую ангела

Аркадий А Эйдман
нарисую ангела на листе,
а над ним — сиреневый небосвод.
ангел попытается улететь
в царство неизвестных ему свобод.

пожелаю искренне: «в добрый путь!»,
дорисую голубя, чтоб помог.
только, дальше станет конечный пункт,
бесконечней — лента семи дорог.

но маняща, всё-таки, высота.
не прервут крылатые свой полёт.
неспроста стремятся они с листа:
лишь в полёте — царство любых свобод.
                23.01.2018

http://www.stihi.ru/2018/01/23/7999  стихотворение-двойняшка от Марины Корсаковой