Девчонке приснился мальчишка...

Вера Гузикова Вероника
                Девчонке приснился мальчишка.
                Наверное,это впервые?
                Она же юна ещё слишком!
                Но строчки записки кривые:
                "Мне нравишься ты больше всех!"
                Дороже ей всяких утех.