Забыл...

Гордеев Иван
Я долго думал о тебе
Мечтал и вспоминал,
Но больше не любил,
Как тебя, так и себя.

Потому-то мне казаться стало,
Что терпкое вино
Меня раскроет
И полюблю опять.
 
Только хуже стало,
Усложнило то вино
Мою усталь,
И разбился тот хрусталь
О желтую стену.

Я как корабль был,
Плавал по морскому полю,
Но был захвачен
Пиратом - Отше...

Я долго думал о тебе
И богу слава - я забыл,
Как и образ,
Так и голос соловья.