Нас что ждёт?!

Олечка Макарова
                Приглашу вас на сказочный танец,
                Только сердцу привольно в груди,
                Я поэт и немного - чуть-чуть иностранец,
                Оттого как загадка любви!

                на «Пригласи на танец...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/6453 Николай Левданский



Протяну я Вам левую руку,
Да и сердце своё протяну.
Не старайтесь ввести меня в муку -
"Всю на Вас возлагаю вину!".

Я дюймовочкой сердце раскрою,
И прижмусь к Вашей сильной груди.
Что в груди непрерывно так ноет,
Нас что ждёт, мне скажи, впереди?!