Моя зима

Оксана Риарден
Не хватает мне резкости линий
Все размыто...Нет четкости очертаний
Лес вокруг покрывает серебряный иней
Не хватает избушки, скрывающей клад заклинаний.

От холодной земли заползает озноб прямо в душу
Я хочу разбежаться и плюхнуться в снег-одеяло
Не хватает дыхания зелени в русскую стужу
И как раз в этом холоде оттепель прячет своё начало