Ах, какой же надо быть...

Александр Грядунов
Ах, какой же надо быть,
чтобы Вы смогли любить.

- Умной, ласковой, красивой,
адекватной, не ревнивой,
стройной, модной, современной -
просто необыкновенной,

быть божественной, помпезной,
обожаемой, любезной,
карнавальной и ритмичной,
сексуальной, гармоничной,

жгучей, пламенной, пластичной,
бодрой, доброй, артистичной,
шоколадной и холёной,
мармеладной, одарённой -

эталоном красоты...
в общем, быть такой, как ты!