Праздник

Мила Московская
День рожденья - это праздник
И подарков много разных.
Не смолкает телефон
И орёт магнитофон.

День рожденья – это радость,
Сколько там еще осталось?
Пусть заходят гости в дом
И присядут за столом.

А потом смешные тосты,
Анекдоты лишь для взрослых.
Песни и вино рекой,
И на всё махнуть рукой.

С вами мне легко, приятно,
Через год  вас жду обратно!




23.01.2018 г.