***

Симпатичная Училка
живут по углам наши страсти,
и страхи, и даже порок –
всё то, что нас точно не красит,
но как их прогнать – невдомёк.
мы их избегаем в смятенье,
стираем старательно след,
но стоит приять их , и тени
уходят, как мёртвые – в Свет.