Уходит что-то важное

Юлия Гречишникова
Уходит что-то важное
В седую тишину.
Отдушина бумажная,
Тоской к тебе прильну
И стану бессловестною,
Чернильною строкой...
А за окном так ветрено
Сегодняшней зимой.

Так ветрено и холодно,
Все скрыло, замело,
И кажется, что в городе
Нет больше никого.
Что в мире нету теплого
Такого уголка,
Где превратится в облако
Чернильная строка.