фата весны

Михаил Просперо
На снежном солнечном покрове
Сияет светом чистота

Невинность белого листа
Ручьи разрежут темной крови

Земных рождений суета
Пустое птичье многословье

Уйдет молчанья простота
Мир вспыхнет смертною любовью

Там, в снежном солнечном покрове
Весны сплетается фата...