Меня никто здесь не заменит

Татьяна Гопина 2
А если я уйду с земли,
То, кто моё продолжит дело?
Петь в рощах будут соловьи,
Но я-то звонче песни пела!

Кто из красивых русских слов
Сложить сумеет ожерелье,
В нём строки новые стихов,
Как солнце льют лучи веселья!

Я всё с собою унесу –
И дар любви, и боль печали,
И сердца доброго красу,
Какой в других вы не встречали!

Души святую чистоту
Ни спрячет глупое затменье,
И  если я с земли уйду,
Меня никто здесь не заменит.
23.07.17 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения