Очень грустная история об оловянном солдатике

Виктор Уманский
Рубрика: =С Л У Ж У - Р О С С И И!=
Тема: =ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ...= на 2000 год
/белый стих/
Думая о судьбе Российской Армии,
Невольно вспоминаю детскую сказку -
О Печальном, Стойком, =Оловянном Солдатике=:
ПЕЧАЛЬНОМ - потому, что о нём все забыли;
СТОЙКИМ - потому, что русский;
ОЛОВЯННОМ - потому, что это самый дешёвый
материал ... в стране;
Да, к тому же, кушать не просит.
*********************************************************
Тогда, в детстве, это была самая грустная история...
*********************************************************
А что об этом думаете Вы?
Может, это была не сказка -
и - так бывает, где-то, на самом деле?!
/Виктор Уманский/