Ну что я за дура?

Ольга Бочкарёва
В тупом ожидании
Свернулась калачиком.
И, грусть заедая,
Смела все заначки!

Но тело размято
Для стройной фигуры.
Зачем мне всё это?
Ну что я за дура?

Живут же ловчее
Другие девчонки!
Обходят парней
Равнодушных сторонкой!

Но мне ведь - неймётся...
Все трудности сдюжу!
И повод найдётся.
Ведь это  мне нужно!

23.01.2018