Ты будь!

Елена Арнст
Ты только живи в этом
дне
год, вечность...
Живи в будущем
сне!
Забудь боль, страх
навсегда.
Держи мою руку
и просто верь.
Уходит беда...
Лови солнца
лучи...
Ходи и думай,
мысли лечи!
Не считай
мгновения, минуты
настоящего.
Нет ничего, без
смысла
уходящего...

Нет смерти,
забудь!
Ты просто живи....
Ты будь!