Мне приснился наш с тобою грех...

Алена Алещенкова
Мне приснился наш с тобою грех.
Как, пригревшись на твоей груди,
Я уснула - умерла для всех.
Ты побудь со мной, не уходи.
Мне приснилось, ты смотрел в глаза,
Укрывая пледом с головой,
Пряча в этот грех. А взгляд сказал:
«Бог простит, побудь ещё  со мной.»
Мне приснилось, были мы вдвоём.
Но проснулась, ночь как смерть тиха,
Коротка, как жизнь. Не верю в сон,
Не случится нашего греха.