Февраль - боярин

Ингуза Сергеева
Расписной в окне мороз,
в феврале застыл, замерз.
Боярин.

Ледяной, с пургою холст,
посыпали с ветром, в рост.
Завален.

Налетел седой буран,
замело степной бурьян.
Сударин.

Снеговерть, один обман,
углядеть нельзя в туман.
Коварен.