Когда от слёз душа кровоточит

Светлана Назаренко 3
Валя

Когда от слёз душа кровоточит,
Тогда и стих из-под пера живит.
Стальные слёзы в глубине души -
Их можно видеть только лишь в тиши.


Света

Слова идут из глубины души,
Их Бог рождает, слёзы осушая,
И потому всегда к Нему спешим,
Свою гордыню перед Ним слагая.

Стальные слёзы в глубине души,
Своей любовью Он преображает,
Тогда и стих из-под пера бежит,
Душа за милость Бога прославляет.



23.01.2018г.