Сердца вечные слова

Моя Гуленька
Оживёт Шиповник Белый,
Под Весеннюю капель,
И Колючек новых стрелы,
Снов разбудят канитель.
То восторгами взыграют,
То дождями упадут,
Белым цветом наливая,
Все бутоны что даст куст.
Одурманит ароматом,
Лета раннего пора,
Закружат над дивным садом,
Сердца вечные слова.
Мой прекрасный, ненаглядный,
Самый добрый Ангел мой!
Самый ласковый, желанный,
И любимый жадно мной.

Спокойных снов! Янас