Я подчинилась жуткой хворости...

Юлия Носова
Я подчинилась жуткой хворости -
И негодую, но молчу! -
При болевом синдроме совести
Бессмысленно идти к врачу.

Сгибаюсь под тяжелым бременем:
Я боли ноющую нить
Семь похоронных раз отмерила,
И не смогла похоронить!

Несут меня дела и скорости
Беспечной вереницы дней,
Где жить спокойнее без совести,
И только с совестью - больней.