РУСЬ

Манишин Владимир
Я уважаю все радиоканалы.
И не устраиваю истерики.
Радио-русское люблю.
Живу я в Казахстане,не в Америке.

Русь жива и будет жить.
Как бы ее не унижали.
Просто временно пока.
Ее чуть-чуть прижали.

Она так развернется.
Что многим станет стыдно.
Прошлое не забудет.
Это очевидно.

Русь умеет ждать.
Не склоняя головы,перед врагами.
Она их похоронит.
Захватчиков,всегда,мы побеждали.

Когда она повернется,
Плечи развернув.
Все преклонят перед ней колени.
Только пусть,немного подождут.

Всегда мы к ней стремимся.
Россия-наша мать.
Она нас учит.
Ее любить и побеждать.

Россия-родина моя.
Мать родная.
Вечно будешь жить.
Все время процветая.