рыжая девчонка диктует песни

Хладислав Простуженный
Концерты , концерты , и везде Рыжая Девчонка со своей "свитой"!!! Все вокруг нее хороводят ! Все певцы эстрадные - любовники Рыжей Девчонки !!! И вообще , вся эстрада - порождение Рыжей Девчонки !!! И дочь Рыжей Девчонки , и мужья Рыжей Девчонки !!! Что нам делать с Рыжей Девчонкой , а? ?????????????????