Мила Красотка

Георгий Рзгоян Сердечный
Румяницай на щечках
С сергами Изумруд
Прекрастна оболочка
Подводка глаз и губ
По зацену из ста сотка
Холод по венам словно Ртуть
За тобой мила Красотка,
Двину даже в дальний путь.
Меня пробрала к тебе жадно
Симпатия и страсть
Разогрей сердце что прохладой
Пропиталось давно Мать.
Распахни чувств дверь парадную
Загляни ту ли искала масть
Нет? Не то?
Но готова все же меня оседлать.