Хочу

Александр Вольф 2
**********************************************

Хочу, чтоб с мамой.. Чтобы в юность, снова
В сугробы детства чистые упасть
В себя вернуться доброго, другого
И губы первые, чтоб к ним опять припасть

Хочу, чтоб жили снова, как в те годы
когда мошенник своё место знал
Гагарина хочу живого, а невзгоды
и Ельцина бог из судьбы страны изгнал..

Но сломан руль у времени машины
И отступают вдаль мечты-вершины
Всё чаще поиск смысла бытия..

Жаль в юность возвращаюсь я всё реже
Нож ностальгии, лишь рассвет забрезжит,
куснёт..
Наградой - ты.. Из юности.. И я..


**********************************************