Мечта

Велеславова Ирина
Милый, ты помнишь то первое лето?
Открыто окно и в руке сигарета
Целые ночи вдвоем и без сна,
Ярче светила старушка луна.

Ты знаешь, что спас мне душевный покой,
Однажды встав рядом...рядом со мной.
Ты помнишь иронию глупой судьбы?
Видать, не напрасны были мольбы.

Ты помнишь, тот запах и ту тишину?
Как обещал не оставить одну?
И как первый раз прошептал о любви?
Я помню. И ты память о нас береги.