От начала до конца

Егор Штармовский
-Мы закрыты пятиэтажками,
В этой перипиетии нет места багажу.
Смотри, как переезжает твой дом,
Смотри, как мир проносит сотни нот
над головой"

"-Ты сейчас пиши,
Но потом бегом работать,
Ведь за какие ты шиши
Обеспечишь своего ребенка? "

-Хватит! Свои мечты лелеять!
Твою семью слова не греют,
Бегом чудачить на аллею,
Покажи-ка детям стаю голубей.

"-Нет времени на отдых,
Хоть тебе и шестьдесят,
Жизнь снова даст поддых,
И твои глаза больше не вскипят.

Какая эвтаназия?
Да он - придатель, иезуит.
Лучше оживите и закопайте заживо,
Ведь он оставил нас здесь жить.