10. РаскрОю, распахнУ окно чудес божественных

Наталья Лубянская
РаскрОю, распахнУ окно чудес божественных,
И светом Радости наполнится мой дом.
Войду в цветущий сад чудес божественных,
И луч Любви начнёт сиять, блистать кругом.

И  вознесусь я к небесам божественным,
И с Ангелами Света я гимны жизни воспою,
Вселенскую Любовь восславлю в одах, песнях,
На Землю-Матушку тем самым Любовь я привнесу.

Пусть на родной Земле от той Любви сияют лица,
В сердцах людей пусть возгорится яркий свет,
А в души человеческие пусть божий луч струится,
Несёт на Землю нашу мир любви, чудес расцвет!

Благодарю я Ангелов Небес за вдохновение,
Благодарю  за  их заботу, и слова любви,
Благодарю за чудные мгновенья - озарения,
Благодарю  я Ангелов за все небесные дары!

Благодарю  Творца я за божественный покров,
За  безграничную и нежную Его любовь.
Любви и света от души всем на века желаю,
И вместе с вами в духе божьем возрастаю.

Хочу, чтоб люди жили на Земле без войн и горя,
Чтоб мир любви, гармонии и радости царил везде.
Чтобы возрастала на планете святая, божья воля,
Мир света чтобы  жил и процветал  на  всей  Земле!

   9:27 -9:47ч.  7.11.2017 год.   село Лубяны