А сегодня - День письма

Виктор Левашов
*  *  *

А сегодня – День письма:
и письма ручного.
Оттого я рад весьма
в пять минут седьмого.

В парке светятся шары,
но кругом безлюдно.
Среди снежной мишуры
быть унылым трудно.

Я гуляю после дня
в цифрах трудового.
Очень радует меня
День письма ручного.

23 января 2018 г.

Фото автора.