Что делает счастливой женщину?

Вера Гузикова Вероника
              Что делает счастливой женщину?
              Конечно же,не только её имя,
              И не судьба,что матерью завещана,
              И не стремление сравнить её с другими.

                Вот девочка.Она пока мала,
                Она ещё во власти детства.
                Но,Боже правый,как мила,
                Уже подвержена кокетству.

              Вот девушка.Серьёзна и умна,
              Она любви пока что не познала,
              Но чувствует-настанут времена,
              Когда любовь девятым валом

                Нахлынет и мосты снесёт,
                Что брошены меж разумом и сердцем.
                И верх начало женское возьмёт,
                Чтоб в пламя страсти разгореться.

              Вот бабушка.Виски её седы,
              И на лице глубокие морщины,
              Рубцы на сердце-это всё следы
              Одной и той же жизненной картины.

                Ведь почему-то та,и та,и та
                Грустят порою просто без причины.
                Да потому что истина проста-
                Счастливыми их делают мужчины!