Начало чувств

Кулагин Константин
Зачем , тебя я встретил , жизнь свою испортил, ведь мне так стало тяжело , как встретил я тебя, ты прекрасна словно дива , тебя пером не описать!                Ты путеводная звезда только для меня , готов идти я за тобой через муки, огни , и страдания , и дойти до цели , под названием счастья , то есть до тебя!