Портрет художника В. Никольского

Нина Бочкарева
Смотрю я на художника портрет,
В его глазах я вижу мир огромный,
Они спокойно излучают свет.
Не рядовой, а выглядит  так скромно.
Художником родился и живет,
Душа его наполнена прекрасным,
Любовь и красоту кладет на холст,
Играют на холсте  живые краски.
Вобрав в себя дыхание земли,
Простор полей и трав зеленых буйство,
По-своему художник видит мир,
Он воплощает Божий дар в искусство.


Нина Бочкарева


Картинка - портрет художника В.Никольского кисти  Ильдуса Мутазина